Therapistline
~ 楽らくLife のすすめ ~
2015年11月23日月曜日
牡蠣
牡蠣の季節は始まりました!
私は、生の牡蠣はちょっと怖いのです...。
でも、生以外の牡蠣は、大好き!!!
手始めに、
牡蠣グラタン。
牡蠣のエキスとホワイトソースが、それはそれはとても合うのです。
続いて、
牡蠣鍋。
コツはね、すべての具材に火が通った後、
最後に牡蠣を入れて、少しだけグツグツ。
【少しだけ】がポイント!
牡蠣の柔らかさ、プリプリさが残って、
Goodです^^
0 件のコメント :
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 ( Atom )
0 件のコメント :
コメントを投稿